MOHON MAAF SEDANG PERBAIKAN DESAIN/

Senin, 07 November 2011

EMIS ON LINE SUDAH NORMAL, SILAHKAN BUKA URL STANDAR AWAL !!!


Diinfokan kepada rekan-rekan operator emis diwilayah bahwa-acses MIS ON LINE sudah bisa dibuka kembali dengan alamat url standar seperti dalam petunjuk tekhnis :


http://emispendis.kemenag.go.id/


NB : Selamat bekerja kembali, bagi operator EMIS di wilayah kab Bogor !!!

15 komentar:

  1. masih teu acan normal nya.... naha teu tiasa d simpen?

    BalasHapus
  2. Bapak katanya sudah bisa on line tapi ko msh belum normal yah, kayanya musti diperbaiki lagi neh....

    BalasHapus
  3. kok ga bisa rubah data masih error updatenya gimana dong

    BalasHapus
  4. emis sudah online tapi belum bisa nyimpen data nich, gimana kang mohon pencerahan nich...

    BalasHapus
  5. aslm!!! pak punten emis online nya blm normal!! cos button simpan pada input data siswa nya ga berjalan!! gimana pa!!! mohon di perbaiki secepatnya!!! cos dateline nya kan ampe akhir nopember!!!

    BalasHapus
  6. semalam bisa cuma sebentar ngisi data siswa dapet satu, sampai sekarang masih blm bisa

    BalasHapus
  7. Solusinya lihat di Posting INFO PERBAIKAN EMIS ya !!!!

    BalasHapus
  8. masih saja belum bisa dan errorr sampai malam ini....mohon peninjauan kembali, pak !

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. masih erorr juga lom conect-conect juga.....

    BalasHapus
  11. EMIS gmnaa nh ko msh lum bisa update masih ERROR, tlng pa jadwal date linenya mhn ditinjau ulang, msh banyak yang lum di update datanya....

    BalasHapus
  12. haloo bos gimana neh... masa data guru-guru saya semuanya berubah jadi nama orang lain.... dari 15 orang cuma satu yang tersisa....

    BalasHapus
  13. @ enan: naah itu dia masalahnya kang... sy juga bingung... soalnya bisa jadi ada yg salah edit data, sebab semua bisa masuk ke/dari madrasah mana saja. ada PASSWORD khusus masing-masing madrasah? Thanks..

    BalasHapus
  14. salam, iya btl kang Hari musti ada PASSWORD masing-masing madrasah, jd data kita ga ketuker sama madrasah lain. Thank......

    BalasHapus
  15. kalo inputnya telat dari tanggal yang di tentukan gimana ya... mas mas.. mba.. mba..

    BalasHapus